Всегда есть жёсткий вариант

Всегда есть жёсткий вариант.
Не надо заводиться,
Пока ещё  любви талант
Летает в нас синицей.
А, может быть, и журавлём
И аистом на крыше,
Где всех детишек соберём
Где все друг друга слышат.


Рецензии