Нас вяжет жизнь...

Нас вяжет жизнь,
Навязывая судьбы,
Подсказывая торные пути...
Поверх души
Ножом бы полоснуть бы
И, распоров, желанное найти.

Не вечен путь,
Хоть бесконечны муки -
Безрадостна земная благодать.
Надежды чуть,
В предчувствии разлуки,
И странное желание страдать...

Извечный крест -
Предвечная Голгофа.
Путь на неё неволен и тернист.
Немного мест,
Где просто верить в Бога.
Всё меньше мест, где ты душою чист...

23.09.20г


Рецензии