Он исключительно хорош

Он словно кот - всегда спокоен
И очень часто увлекается.
Он от одной к другой уходит
И снова возвращается.
Сейчас он рядышком с тобою
У дома на скамеечке сидит
И тихою осеннею порою
Он о любви, конечно, говорит.
А ты одна его и понимаешь,
Только ему всё это не в домёк,
Ведь ты его обратно принимаешь,
А он бежит к другой на огонёк.
Его там тоже любят и жалеют -
Он исключительно хорош.
Там для него всегда открыты двери
И тоже думают, что это все всерьёз.


Рецензии