Николаевка пленила фестиваль Седьмое небо..

Море слева, море справа,
Посредине тоже море.
Стихопесенной оравой
Переполним его вскоре.
На душе тепло и мило,
Сцена многим - вместо хлеба.
Николаевка пленила
Фестиваль "Седьмое небо".


Рецензии