Пандемия. 2

    Пандемия.(2).

Что творится у нас в мире,
пандемия вдруг пришла..,
страны как-то разобщила,
виноватого нашла..??

На Китай как ополчились,
всё оттуда началось..,
но,если всё-же разобраться,
с янки вроде почалось..,

и пошла гулять по миру,
ей границы ни почём..,
заражая,убивая..,
стала вдруг она бичём,

если б людям всем сплотится,
один фронт образовать..,
с пандемией что-бы биться,
а не виновного искать..,

но такая уж натура..,
человека на Земле,
буду в одиночку биться,
чтоб захапать всё себе,

всех других как отгоняя,
обвиняя,призерая наконец,
в одиночку буду биться.,
останусь жив,я молодец..

Пандемия не сдаётся..,
второй круг уж начала,
человечество смело бъётся,
но не видно всё конца..!!


17.07.20.


Рецензии