Подкинь мне слово можно два

Подкинь мне слово, можно два,
А, может, даже десять…
Вся жизнь на этих
На словах,
Как пироги на тесте.
Мы голый мир с тобой берём,
Обуем и оденем
И станем мирно жить вдвоём,
Как маленькие тени…


Рецензии