Магдалина

Я погиб.
Много звёздных ночей назад
От любви одной Дьяволицы.
- Её взгляд был так нежен и строг,
Как объятья той самой Блудницы.

Я погиб.
Лишь продолжив свой путь.
Вслед кричали косматые птицы.
- Её имя стирали с губ,
Отговаривали молиться.


Я погиб.
Никогда не любив.
Моя смерть восславляет Блудницу.
Птицы те улетели на юг.
Ведь истории не повториться.


Рецензии