Барасинга. Алфавит детский. Буква Б. Парнокопытные

БАРАСИНГА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

 БАРАСИНГА, наш красавец,
  И болотный зверь скиталец,
  Он болото обожает,
  Где всегда и проживает.

  Интересный БАРАСИНГА,
  Зверь, олень болотный, видный,
  У него рога большие
  И, конечно, дорогие.

  Сей олень весьма игривый –
  Он парнишка очень милый,
  БАРАСИНГА, зверь отличный –
  Раскрасавец симпатичный.

  Жёлто-золотого цвета,
  С пятнами ещё при этом.
  Зверь в Непале обитает
  И по Индии гуляет,

  Не олень, а загляденье,
  Он вне всякого сомненья,
  БАРАСИНГА ценит травку –
  Зверь на зелень сделал ставку.

  Познакомьтесь, ребятишки,
  Вы с оленем в нашей книжке,
  БАРАСИНГА, это диво –
  Зверь действительно красивый…

  Микола-стихоплёт 2019


Рецензии