Тебя не надо шевелить?

Тебя не надо шевелить?
И трогать, видно, тоже?
А может, как цветок полить?
Мы это всё же можем.
Нас ветер этому учил
И бабочка
И кошка,
Когда о нас  сам бог забыл,
Заснул, видать, немножко…


Рецензии