Ключ к удаче

Деловито подвизался
И собрал огромный зал.
А ленивым оказался –
Сам себя бы наказал.

Труд спокойный, постоянный,
Непрерывный – в этом суть,
И тогда успех желанный
Сам придет когда-нибудь.

2 июня 2013


Рецензии