Не жду я признания и славы...

Не жду я признания и славы,
Живу на износ , от души.
Не приближаю к себе для забавы,
Тех кто душами, чёрствы, пусты.

Я пишу то, что сердце тревожит
И о чем, хочу рассказать,
О том, что кому-то поможет
Быть может, сначала начать.   

Я хочу рассказать о любви,
Ко всему, что нас окружает .
Что греет нас светом своим,
От зараз людских исцеляет.   

Я хочу показать красоту,
В том что день ото дня созерцаем.
Ту, что впрягаясь опять в суету,
Мы даже и не замечаем.       

Я надеюсь, меня понимают,
Те, кто духом со мною близки.
Те, кто строки эти читают,
Кому они, бальзам от тоски.

 


Рецензии