Рецензия на Я- женщина. Кот Екатерина Викторовна

Красивая женщина может любить...
И сердЦце отдать своё может...
Но Б-г очень любит над нами шутить...
И это досадно тревожит...
Пусть сколько б по жизни и не было драм...
А в трещинах сердЦце пока...
Господь, пожалей ты прекраснейших дам,
И каждой пошли мужЫка...


Рецензии