Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
А Земле нужна своя Природа,
Вой ветров, порыв дождя и рек,
Солнечная тёплая погода.
Нужно всё, что в ней, на ней живёт,
Плавает, летает, словом греет,
Песенки весенние поёт
Каждый, как нас слышит, так  умеет…


Рецензии