Осенним коридором

С неба звёздочка… другая
Полетели вниз на землю.
Вот уже собрались в стаю
Нам дорогу освещая,
Чтоб по ней катились смело.

Ночь раскрыла нам объятья
И осенним коридором
Мы спешим навстречу счастью,
(не страшны дожди, ненастья…)
Все живём с крутым задором.

Вспоминаем о хорошем,
Забываем всё плохое.
Мы по жизни не святоши,
Тяжела морали ноша,
Ближе нам своё, родное.

Осень, добрая подруга,
Разноцветьем нас укроет,
Сгладит косности недуга,
Новый мир глазам откроет.
09.2020г.


Рецензии
Поэтично!!!
-И осенним коридором-...К счастью спешу я лично!!! С ув.

Лида Волик   16.11.2020 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергей Суворинов   17.11.2020 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.