К каким бы нас, религиозным догмам очередной, наст

К Каким бы нас, Религиозным Догмам…
Очередной, Наставник, не СКЛОНЯЛ!
У Каждого, Есть: ЧИСТЫЕ ИСТОКИ!!
Откуда Можно, Голосу ВНИМАТЬ!!!
Великому, Исходному, Началу…
Чьим Промыслом: Явилася, Душа!
В Какое б РАБСТВО, Власть нас, ни СКЛОНЯЛА!!
Что бы Заставить Работать без ГРОША!!!
Обслуживать, их Борзое, ХлЕбало…
Земля нам, с Космосом свою ПРЕМУДРОСТЬ: Даст!
 Прийти в себя. Одуматься. ПОСЛАТЬ!!
Упрочив своё: Разума, Зерцало!!!


Ярмо Сатаны, хитрой Каббалы…
Накидывают, Шелестя Словами!
Заставив нас, Идти, под Знаменами!!
На Смерть!!! Что б Жили: Благостно, Они…

Религия, Есть : ОПИУМ Души!
УНИЧТОЖАЮЩАЯ, Личное Начало!!
Свободу Волю Выбор ПОДМЕНЯЯ...
Мы, не РАБЫ?! - Ответ: Рабы, не Мы!!!


Рецензии