С любовью из России

«Су-57» - недооценён
Американским ведомством военным,
«F-35» для них был самым «Первым»,
Так как он был у них изобретён.

«Су-57» в Сирии взлетел,
Участие в боях с игилом принял,
Радар Американский не увидел,
А попросту, машину проглядел.

А наш к ним в зону трижды залетал,
Реакции Америки не видел,
Чем очень сильно Пентагон обидел,
Когда им передачу передал:

«С любовью из России» - их войскам,
Когда на связь сам с ними только вышел,
Он передал, у тех сносило крыши,
Радар хвалёный «Су» не замечал.

Систему «Стелс» и то бы разглядел,
А в «Су» не «Стелс» хвалёная до ныне,
В нём новые защитники, другие,
Наш ВПК во многом преуспел.

Опять Американцы не в чести,
«F-35» их, брать никто не хочет,
России процветание пророчат,
Все деньги к нам хотят уже нести.

Не первый раз у Запада прокол,
Подлодку в Скандинавии искали,
Два месяца их волны колыхали,
Никто и ничего там не нашёл.

Наш РЭБ на годы многих обогнал,
Не зря дружить всем Путин предлагает,
Кто до сих пор его не понимает,
Тот сам себя в подвал уже загнал.

            23.09.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии