Бог - Святой Источник Любви!

Бог - Святой Источник Любви!
К нему приходят напиться
Святой и Чистой Любви!
Кто наполнится Святой Любви,
А кого-то Бог сделает Святым Источником Любви!
Кто-то соединится с Богом
И станет Святым Источником Любви,
И станет одним Духом с Господом Богом!


Рецензии