Нас любовь заставляет быть чище

Каждый  может летать, как пушинка.
Может  даже  стать сильным, как слон.
Каждый  может  стать,  как травинка.
Если,  только,  он  будет  влюблен.

Каждый  может  зажечь  свои  звезды.
Каждый может достичь своей высоты.
Кто-то скажет, эти мечты невозможны.
Они  возможны,  если  рядом  есть  ты.

Только ты меня всегда  вдохновляешь.
Только ты  любить  меня  заставляешь.
Только ты  меня лучше  всех  знаешь.
Только ты меня, как никто понимаешь.

Нас  любовь заставляет  быть  чище.
И  любовь заставляет  пылать сердца.
И,  она превращает  нас в мать и отца.
Только с нею,  мы становимся лучше.

Без любви  у  нас  нету  улыбки  лица.
Без  любви  у  нас гаснут наши  сердца.
Без нее мы  не  можем  сладко  уснуть.
Без  любви  мы  теряем   верный  путь.

Станьте  тем,  кем  давно  Вы  хотели.
Будьте  лучше,  чем  есть  Вы  сейчас.
Пусть  распустятся  розы  в  метели.
Пусть  вокруг все  всегда  радует  Вас.

Льют  уныло  дожди,   и   воют  метели.
Мы  так мало с тобою  в жизни  успели.
Я  хочу,  чтоб  всегда  ты  рядом  была.
И  с работы  меня  каждый  вечер ждала.

Поцелуем  всегда страстным встречала.
Очень крепко и нежно всегда обнимала.
И  за  стол,  любя,  всегда  приглашала.
Чтобы   ночью  мне  спать  не  давала.

До   щекоток,   все  тело  мое,  ласкала.
Крепко  в  губы,   всю ночь,   целовала.
И с рассветом,  о  новой  ночи  мечтала.
Чтобы только меня всю жизнь ты желала.


Рецензии