С заботою о жизни

Пшеницу спелую я трогаю руками,
О, чудо колосков измерю я глазами,
А серое вдали  там облако плывёт,
Но, вскоре,видно, дождичек прольёт.

Мне бы,чтобы пышней цвели наши поля,
По кромке их расположились тополя,
Грибы своими шляпками сверкали,
А видя это всё,душой бы мы ликовали.


Рецензии