Законный трэш неизбежности

Законный трэш повседневности
Уже так привычен мозгам,
Как значимость неизбежности
Не верить делам и словам.
Порядочность - просто условность
С накинутой маской добра.
Всё чаще в беде безысходность
На ярость эмоций щедра.
Как часто мы запросто верим
В надёжность протянутых рук?
Как часто распахнуты двери,
Когда постучится в них друг?


Рецензии