Привык я по ночам ходить в театр библиотеку

Привык  я по ночам ходить
В театр, библиотеку
И с Кантом, Гейне говорить
О всех болячках века
О том, чего не каждый раз
Ты у фонтана встретишь,
В котором весь советский класс,
Как маленькие дети…


Рецензии