Туманом заколдованное утро

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Туманом заколдованное утро...»

«Туманом заколдованное утро»,
Что прячется в тумане – невдомёк,
Всё видится расплывчато и мутно,
Неясный и загадочный намёк.

Опять решила осень посмеяться,
И вновь туманом скрыть свои дела,
Перед туманом мне не удержаться,
Опять в него иду я в никуда.

Опять ищу, чего в нём быть не может,
Пытаюсь скрыться от своей судьбы,
И то, в тумане, снова сердце гложет,
И умирают все мои мечты.
23 сентября 2020 г.


Рецензии