Хочу Вас искренне любить

Хочу Вас искренне любить...
Наверно так как тот Онегин ...
Хочу Вас чувственно любить ...
До глубины , до сладкой неги...
Кружася в танце на балу ,
Вкушая чувств приятный трепет ...
И приглашая вас к столу ...
Наив признанья , детский лепет ...
Хочу Вас искренне любить ...
О чувство сладостное в грезах ...
 Любви Божественная нить ,
   И утопать в прекрасных розах ...
Хочу вас искренне любить...
Высоким чувством , как не знаю ...
Хочу с тобою рядом быть..
Хочу и искренне желаю ...


Рецензии