Пустота

На столе пустой стакан…
Будто в моей голове пустота.
Хочу начать всё с чистого листа,
Но понимаю – жизнь не так проста.

На столе пустая ваза…
В голове смешались фразы.
Я как будто бы заразна,
Приближаюсь с каждым разом

Ко столу с пустой солонкой.
Всё как будто под гребёнку
Слабой маленькой ручонкой
Собрано, лежит в сторонке.

На столе пустая чаша…
Двигаю руками чаще,
Выплыть чтобы к густой чаще,
Разобрать всё здесь на части.

И вот перед нами пустой сосуд…
Но стоять средь пустоты
Лишь сумасшедшему досуг.


Рецензии