Сентябрьские грозы

Сентябрьские грозы-
Когда это было?
А может быть было,
Я просто забыла?

Быть может подводит
Меня мой склероз?
Хоть тресни, не помню!
Обидно до слез!

Надвинулась туча,
Черна и могуча.
А громы все ближе
Раскатами с кручи.

Но есть в этом деле
Какой то дефект-
Хоть громы все ближе,
А молний-то нет!

В окно наблюдаю-
Ну что за гроза?
Без молний совсем.
Не глядели б глаза!

У этой грозы
Несомненный есть плюс-
Без молний
Я вовсе ее не боюсь!

              23.09.20г.


Рецензии