на Любовь сильнее колдовства Белышева Галина

Ты не владеешь колдовством????
Прости меня, но я не верю...
Ваши стихи окутав сном
В душе пожар...Тушить вином...
Не осознав её потерю...
Сплетенье чудотворных фраз...
И нож на непонятной фене...
Но так хотелось бы хоть раз
Любить вот ТАК...И в блеске глаз
Мне утонуть... Дань Мельпомене
Трагедию везде найти...
И горечь слов омыть слезами...
У вас другого нет пути...
А я...Ну как уж не крути...
Пьерро Поплачет вместе с вами....


Рецензии