Ровесники века

На наших знаменах такие слова,
Которым вовек не стареть.
Они, предъявив на бессмертье права,
Сумели планету согреть.

Труд, равенство, братство сквозь отсветы лет.
По гулким дорогам земли,
Держа перед доблестным веком ответ,
Мы эти слова пронесли.

Смыкаем мы грозные наши ряды
В часы испытаний не раз.
Есть солнечный пламень кремлевской звезды
Звездой путеводной для нас.

Труд, равенство, братство сквозь отсветы лет.
По гулким дорогам земли,
Держа перед доблестным веком ответ,
Мы эти слова пронесли.

Да вечен наш подвиг, да труд наш весом,
На вешних просторах страны.
Ровесники века всегда и во всем
Мы нашей Отчизне верны.

Труд, равенство, братство сквозь отсветы лет.
По гулким дорогам земли,
Держа перед доблестным веком ответ,
Мы эти слова пронесли.


Рецензии