Я с тобой разделю всю боль...

Я возьму твою боль на себя,
Лишь бы только тебе легче стало...
Разделю с тобой радость и боль,
Всю, что будет в судьбе, много ль, мало.


Я с тобой разделю боль потерь
И души твоей тяжкие муки...
С тобой рядом буду всегда,
Только ты держи мои руки.


Я пройду непогоду и зной,
Рядом буду идти по пустыне...
Мы пройдём сквозь ураганы,
Мы сумеем выжить в пучине.


Подарю я тебе горсть тепла,
Чтоб оно в трудный час согревало,
Растопив твой вечный озноб...
Чтобы сердце ровнее стучало.


С тобой рядом буду всегда,
Только ты держи крепче руки...
Встречу нам подарила судьба,
Чтобы мы не познали разлуки.


За тебя благодарна судьбе,
Хоть порой неровна дорога...
Всё пройдём, не сломаемся мы,
Уповая в пути том на Бога.


На тебя уповаю, Господь,
Прошепчу в тишине у иконы...
На всё воля Божья твоя,
Свято помню твои законы.


Соблюдаю ли их я? Стараюсь...
И чем дальше в пути, тем верней...
Я грешна и порой оступаюсь,
Отдаваясь власти твоей.


Но в одном уверена точно -
Я умею всем сердцем любить...
Разделив с тобой горечь и боль,
Постараюсь твой мир защитить.

Татьяна Добрая


Рецензии