Не будешь рад!

Кобальт небес к лицу Мадонне!
В глазах её морская синь -
Так же чарующе бездонна...
Но почему во рту полынь?
   Да потому, что пришла осень -
   Тревожит душу мне и взор:
   Ещё пышна, красива очень,
   Вести готова разговор!
Сладка, как слива в шоколаде!
Сочна, как зрелый виноград!..
Полюбишь если, то в накладе
Останешься, не будешь рад!


Рецензии