Я не владею тайной колдовства Белышева Галина

Мы все колдуем над своей судьбой...
И ворожим, и просто заклинаем...
Что бы любви отведать неземной...
На Чёрта и на Б-га уповаем...
Но как на зло....Любовь не заманить...
Туда где кто-то правду матку рубит...
Но как же хочеЦца всегда нам полюбить...
Того, кто никогда нас не полюбит...


Рецензии