Воспоминания о детстве

Вот снова в машине в путь
Под песни по радио мчим,
И не успела я моргнуть,
Как в голове сюжет стал иным.

Песни унесли меня в детство,
Где было все радостно легко,
Где у батареи любила греться,
Где дедушка привозил козье молоко.

Где Лизуля на кухне гремит с утра,
Блинчики с пирожками готовит.
Где во дворе играет детвора,
Где детство по улицам бродит.

Где зимой любила наблюдать через окно
Под звуки старого радио с кухни.
Где любила смотреть советское кино,
И казалось, что мир детства не рухнет.

Где не поддельное счастье - смотреть на снег,
Что так медленно покрывает землю.
Где тепло отчего дома, для меня, как оберег,
Там где сказкам бабули всем сердцем внемлю.

Девочка в душе моей не скучай,
Пусть там и остались счастья моменты.
Лото, карты, из самовара чай,
Проявка в конике фотоленты.

Так много воспоминаний память хранит,
И спасибо за них судьбе и родным.
Нашу кровную связь ничто не изменит,
Спасибо маме, папе, бабулям и дедушкам любимым!


Рецензии
"Где неподдельное счастье - смотреть на снег,
Что так медленно покрывает землю,
Там, где отчего дома тепло, что мне как оберег,
Где я сказкам бабули всем сердцем внемлю".

Извините, - я слегка подретушировал то, что мне больше всего понравилось.

С уважением, Сивов Вячеслав.

Вячеслав Сивов   23.09.2020 14:23     Заявить о нарушении
Знаете, очень метко подмечено, хорошие поправки.так он уже иначе звучит) спасибо!!!
С уважением, Елена Черных

Елена Черных Недолужко   23.09.2020 15:22   Заявить о нарушении