***

Вверх смотрю и удивляюсь – не весна, а вижу вновь
Праздник цвета голубого и пушистых облаков,
Вроде, осень, межсезонье, вянут травы, блекнет лист,
А на небо только глянешь – день приветлив и лучист.

Здесь во всём противоречье меж небесным и земным
Обрести как равновесье и гармонию мне с ним?
В увяданьи многоцветья и контрасте черноты
Всё заполнено движеньем, мир не терпит пустоты.


Рецензии
Очень красиво, поэтично.

Лариса Михнович   25.09.2020 18:26     Заявить о нарушении
Лариса Алексеевна, спасибо, дорожу вашей оценкой!

Любовь Никоновна Михайлова   27.09.2020 07:41   Заявить о нарушении