Айсберг

Айсберг вершиной внезапно блеснул
Запах тумана
В мыслях моих от меня отдохнул
Тревожить не стану
Руки открытые мне покажи
Одна за спиною?
В танце обмана под музыку лжи
Нет не со мною...
Горечь прощанья испортила вкус
Горят обещанья
Люди меня уже новые ждут
Нет не случайно
Ангелы шепчут что дальше пойдём
Страшат испытанья
Вновь барабанит по сердцу дождём
Фильм без названья
Кадры летят с сожаленьем назад
Душа замирает
Маски меняются, снова игра
Правил не знают
Под ноты фальшивые песни любви
Петь заставляют
Слышу немые намёки судьбы
Жизнь выбираю...


Рецензии