Грязь с зубов, смывайте! -10

Грязь с зубов, смывайте!
Чистите зубки каждый день,
Ведь чистить зубки Вам не лень,
Чистите утром после завтра,
Чистите вечером перед сном,
Грязь с зубов, смывайте!
Чтоб зубики здоровыми были,
Чтобы не чернели, не болели,
Чтоб зубки были
Белее снега зимой!
Грязь с зубов, смывайте!
Чтобы красивая здоровая улыбка
Украшала Ваше лицо!


Рецензии