Время W

Есть время не понятное
Сознанию невнятное.
Упрямо непокорное
Не белое не черное...

Есть времечко занятное -
Порой неадекватное,
Энергией кипящее,
Лукаво в даль манящее...

Есть времена веселые -
Шальные и бедовые.
Летящие, шумливые -
Прекрасные-счастливые.

А есть весьма тяжелые
Холодые суровые.
Наотмашь в лицо бьющие
Как строй солдат идущие.

Порой они сменяются,
Порой пересекаются.
В один клубок сплетаются
И жизнью называются...


Рецензии
Да, Андрей, времена именно в рожу бьющие сейчас. Но, как известно, "времена не выбирают, в них живут и умирают"
Творческих Вам успехов!

Алла Салтовская   04.10.2020 15:50     Заявить о нарушении
Прямо в точку...

Андрей Ярош   04.10.2020 22:37   Заявить о нарушении