Пришло предсказанное время

Пришло предсказанное время,
Огонь пространственный идет,
Мы ощущаем это бремя:
Немало бед он нам несет

Давно уж ждут и дух, и сердце
Течений Высшего Огня,
Нам никуда от них не деться
До судного, как видно, дня.

Огонь ускорит все процессы
В преображении людей,
Излишни будут все эксцессы,
Абсурдность будущих идей.

На смену цикла, что закончен,
Идет цикл огненный теперь,
Для разрушений, между прочим,
Открыта настежь наша дверь.

Огня энергии стучатся
В своих темницах – пришел срок,
Уже начали изливаться,
Давая людям свой урок.

Болезни, массовая смертность,
И катаклизмов разных цепь,
Виновна здесь людей инертность,
Дурных мыслишек круговерть.

Приход огня не могут люди
Принять сердцами и душой,
Живут, как в замкнутом сосуде:
В делах и мыслях – грех большой.

Своими мыслями дурными
Творят лишь только негатив,
 Эмоции людей взрывные
Нам не дают альтернатив.

Отягощают атмосферу,
Огню пробиться не дают,
И в помощь потеряли веру,
Что  Высшие миры нам шлют.

Всех ожидает напряжение,
Что никому не избежать,
Огнем очиститься, крещение
И обновление принять.

Судите сами, кто спасется,
Кто сможет тот Огонь  принять?
Кто  выживет и вознесется?
Лишь тот – в ком божья благодать…


Рецензии