Повезло. Юлии и Алексею Навальным

“Кому повезёт - у того
и петух снесёт.”
Глеб Жеглов

Было таких
Навалом,
Ныне такой один.

...Некий
С лихим
Скандалом
Выступил господин.

Вам, господин,
Не  стрёмно -
Ядом людей
Травить?
Сбросить приказ -
И скромно
Просто
На свете жить?
Вряд ли
Такую плюху
Вылепит человек...
Как же
Достало  духа
Так прогреметь,
“Стратег”?*

...Кто его знал вначале
Или считался с ним?
Ныне, как откачали,
Он, после всех
Печалей -
В мире один -
Врачами,
Роком,
Творцом
Храним!

* Называемые СМИ виновники покушения неубедительны -
ни России, ни Западу не нужна дестабилизация отношений.
Поживём - увидим. Такое рано или поздно - открывается.


Рецензии