Пир в чуму как раз про нас

Пир в чуму: как раз про нас
Вирус тот же, смерти те же
Каждый день,  в который раз
Говорим лишь о надежде.
Через год иль через два.
Остальное не реально,
Всё слова,
Слова,
Слова…
Государственная тайна…


Рецензии