Храни мой Бог его уста

Храни мой Бог его уста
*****
Горчит у горла...не Тобой...
Так, что ж я злюсь!?
На гроздь рябины за окном,
На ягод вкус,
На пир слетевшихся синиц
Клюющих цвет,
На ветер пьяный, после птиц,
Плюющий вслед
Мне бусин раненых горох,
Для нитки бус,
На горький тот переполох,
Хмельной на вкус,
На эту горечь,в сентябре...
Да соком в пыль,
На дождь, что горечи во мне,
До блеска смыл...
Горчит сентябрь не по Тебе...
А я всё  злюсь
На гроздь рябины, в кулаке...
На ягод вкус...
На хмель рябиновый у рта
Не губ твоих...
Храни мой Бог его уста
От губ других.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)
© Copyright: Анастасия Рудая 4, 2020
Свидетельство о публикации №120042902854


Рецензии