Здесь гением наполнен кислород...

Здесь гением наполнен кислород,
Здесь ласково дыхание жизнь знанья,
Здесь доблестной прелюдией признанья
Прекрасный мальчик чистотой живет.

Здесь гением наполнен кислород,
Улыбки зной, спокойное желанье,
Желанье просветленья мирозданья,
Желанье укрепленья мирозданья.

Здесь норма - истина,
И совершенен тот,
Кто чистотой и знанием живет,
Кто новый день встречает возбужденный,

Любовью полный, золотой, спокойный, 
Он чистотой и качеством живет,
И гением наполнен кислород!



                29.07.06.
 
 
 


Рецензии