Рецензия на стих Дальше? Иди Белышева Галина

Мне в этом мире так без тебя
Пусто...
Плачет Пьерро...Слёзы в глазах
Густо...
В сердЦце пожар...Только не очень
Видно...
Я улыбнусь...Плакать душою
Стыдно...
Кто же уйдёт от Пьеррихи такой
Милой...
Дай всё стерпеть, Господи ей
Силы....
Нужно уметь плакать и петь
песни...
Силы найдём и улыбнёмся
вместе...
Ваше тепло словно пожар
в душу...
Ваши стихи можно часами
слушать...
Слёзы смахнуть...Сжать кулаки
сильно...
И побрести с вами дорогой
пыльной....
Жарко...Июль...Нам бы дождя
летом...
С Вами пойду я хоть бы на край
света...
Как говорят, размер не имеет
значенья...
Лишь бы душа наполнилась вдруг
влеченьем...
Кубок испанццы, хоть мне всё равно,
взяли...
Только ЛЮБОВЬ лучше любой
медали...
Здорово если друг-друга не лень
слушать...
Как хорошо встретить родную
душу...


Рецензии