Памяти неизвестных героев

Вновь дожди косые
льются,
мгла ночная
лес укроет,
жаль: в России
остаются
неизвестные герои
и лежат они
в оврагах
бесконечных
и болотах,
кто оценит их
отвагу? -
не осталось
даже фото
от ушедших
на войну,
в темноту
и гул орудий,
в передышек
тишину 
и прикрывших
своей грудью
и родную деревеньку,
и огромную страну...      


Рецензии