Спите так, что бы все узнали

Спите ночью, спите днём,
Спите в ветер, и под дождём.
Спите когда в душе уютно,
Спите на виду, прилюдно.

Спите за себя и за подругу,
Спите в суровую зимнюю вьюгу.
И когда не нужно, тоже спите,
Чтобы вас не будили, просите.

Спите у соседей, на вокзале,
Спите так, что бы все узнали,
Что вы спите всегда и везде:
На стуле, кровати и даже скамье.


Рецензии