взываем к небу проявить духовность...

приходит миг, когда добро почти бессильно,
давлеет темнота и безысходность...
цивилизация сама себе противна,
взываем к небу проявить духовность...

взываем полной верою надеждой,
защиты молим от распущенного зла...
нет чистоты и верности, как прежде -
а добродетель изнутри гнила...

к кому в этой вселенной обратиться?...
к кому воззвать о справедливости сейчас?...
как можно с этим мраком хоть на миг смириться?...
не важно юн ты или седовлас...

неужто воины растеряли сердобольность?...
могучи телом, но сам Дух погас?...
как можно допускать такую чёрствость?...
Господь не думал о себе, а грешных спас...

воспряньте все и прочь ментальные оковы,
на зло скажи, что зло и дай ему отпор...
нужны сейчас лишь чистоты простой основы,
а мраку - чёткий, беспощадный приговор...

dedicated to UN
23.09.2020


Рецензии