Детектор лжи

Я пёс кудлатый... Каково
Мне пребывать на этой свалке?
Своих идей... Держа копьё
В словесной глупой перепалке

Пытаясь людям доказать
В чём не правы и в чём причина,
Детектор Сути заострять
У собеседника помимо...

В чём заостренье состоит?
Всё просто-думать над словами
Где ложь и правда-выбирать
Вне рамок заданной программы

Привыкли Выкать друг на друга-
Превознесение пошло-
Дуэли сразу появились-
Как спицы в это колесо

В лечину каждый облачился,
Огромен и в размере стал...
И захотелось уваженья
Которое всегда ИСКАЛ...

Не выше ль Бога превознёсся
О глупый псевдочеловек?
И видеть стал уже скотину
В себе подобных наконец

И снегопад уже последний-
Прогноз погоды говорит-
Наверно людям зла желает-
Ведь Апокаллипсис грозит...

Ну что,читатель? Заострился
Детектор твой что видит ложь?
Об этом Мастер мне поведал
Что к Воланду бывает вхож...


Рецензии
Ну вот ты Дима где,
Отлично.
Остёр ты братец как игла.
Всё, что сказать у Тани не прилично.
Читаем тут.
Задело за живое Димкина струна))

Виталий Саркисян   01.08.2021 12:44     Заявить о нарушении