Лунное озеро..

5.13
23.09.
2020
среда

Лунное озеро
Ночью приснилось,
Белые воды
Луна над водой.

С нами неяды
Наверно,
Как 
Зрители.

Имя
Антей
Ожило

Надо мной.

Был
Великан
На
Земле.

Мама
Земля
Искупала
В воде.

Силушку
Мама
Мне
Дала.

Только
Ботинки
Забрала
Мама.

Сказала
Сила
В
Ногах..

Ходи
Босиком
В
Облаках.

А по
Земле
Вот
Носки.

Носки
Из
Шерсти
Овечьей.

Вымыла
В лунной воде
Что ты увидел
Во сне.

Вспомни
Огневку реку
Я в Казахстане
Живу.

Реку 
С
Молочной
Волной.

Плавал
Ты в
Ванне
Простой.

Чудесная в
Речке
Вода
Палеозойская.

Древняя наша
Вода
Силушка наша
Она.

Ищет Антея
Сыночка
Славная
Выдалась ночка.

Что я Антей
Я узнал,
Маму родную
Обнял.

Лунное
Озеро
Остров
Исландия.

Воду я
Вспомнил
Купались мы
В ней.

Сила  идет
Из
Стихов
Ваш Антей..


Рецензии