молчит не отзывается перо

В былом «Тогда!» и в нынешнем «Теперь!»
нарушен искренности нерв,
нарушен –
доброты добрейший час,
и … я…
я, не могу без них войти в «Сейчас!»

Мне –
не хватает лёгкости ладьи,
слова шарами грусть бросает в лузы,
возможное, что есть между людьми
не близится
как некогда к союзу.

Простите мне печальное вино
которое
раздумьем растворило,
за то, что все надежды, сдав в архивы,
молчит
не отзывается перо…

нарушен
доброты добрейший час,
подтаивают разговоров тропки
и лишь надежда –уступает робко,
несовпаденью времени пространств


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.