Дело ясное, что дело темное

Снова
     НЛО над морем,
Версий очень много.*
Мир ученый спорит,
Все угодно Богу.

Спрайт*
     возможно это,
Или форма жизни.
Только не комета,
Странность...парадигма.

Вновь
      летит в эфире
Эта идеальность
В нашем земном мире.
Это все реальность.

НЛО
     в натуре в небе!
Тянет будто в омут.
Миг весьма волшебен, -
Страх, озноб и холод...

В нем
      такая сила!
Яркий свет в тарелке,
Что же это было?
Всем головоломка...

Может
      это Разум?
Бродит по Вселенной,
Так не скажешь сразу
В жизни нашей бренной.

Очень
      мало знаний,
Высших побуждений.,
Вспышки лишь в сознаньи,
Жажда озарений.

Кто
      же гуманоид?
И зачем летает.
Нам загадки строит,
Мир земной гадает...




Фото сделано Максимом в  Крыму  в июне г. Симеиз.

           Версий очень много* -
     Уфологи считают, что НЛО , - это космический корабль ( Пришельцы, инопланетяне);

      Научный взгляд:
      - Естественное происхождение ( созданное мееоритами, птицами,  шаровой молнией);
      - Психосоциальная гипотеза;
      - Антропогенное происхождение НЛО, созданное человеком ( военной
промышленностью или частными корпорациями);
      -Ультраземные гипотезы - НЛО создано иными цивилизациями, живущими на Земле
( под землей, под водой);
        Есть еще гипотеза о параллельном мире... 

        Спрайт* - вид грозовых разрядов
        Парадигма* -модель, образец


Рецензии
Улыбаюсь, Юлинька! До встречи на Марсе! Привет, дорогая!

Валентин Корнев   22.05.2022 22:10     Заявить о нарушении
Валечка, жаль, но нам полетать на Марс возможно лишь во снах. Но без мечты и жизнь менее яркая. Удачи Вам во всем, с теплом души Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   22.05.2022 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.