Жизнь прекрасна

Утро шлёт улыбку блеском.
Кружит празднично листва,
До чего же, жизнь прекрасна!
Улыбнитесь неспеша.

Осень дарит наслаждение,
Красоту душе любя,
Чтобы было пробуждение
В ласке солнечного дня.

Пусть глаза друзей сияют,
От тепла и доброты,
Новый день приносит радость,
Пусть, сбываются мечты.

 


Рецензии