Потемнели крыши домов

Потемнели крыши домов,
На Москву обрушился дождь,
Успокоил пламя страстей,
Колыбельную песнь поет.

Методично асфальт отмоет,
Наших планов смыв громадьё,
В чистой луже все собирает -
Отражение вижу свое.

Открываю шторы на окнах,
Из уютного дома гляжу:
К подъезду такси подезжает-
Я встречаю радость свою.


Рецензии